ОМЕЛОН В-2

+7(495) 2670200
+7(925) 5130553
Консультация по прибору: +7(495) 1330297
ГЛАВНАЯ | О ПРОДУКТЕ | СЕРТИФИКАТЫ | О ДИАБЕТЕ | КОНТАКТЫ | ВОПРОС-ОТВЕТ | КАК КУПИТЬ
 

Отзывы об Омелоне



Да, это действительно гениальная разработка, которая достойна того, чтобы о ней говорили во всеуслышание. Я сама обязательно расскажу об этом приборе всем своим знакомым. Это же просто гениально! Одновременное определение уровня глюкозы и артериального давления стоит похвалы. Особенно поразило меня то, что в данном случае не нужна кровь больного. Спасибо людям, которые изобрели данный аппарат. Он наверняка сможет помочь огромному количеству людей.

Дата отзыва: 2013-02-08, Ольга Сереброва


Вот я взрослый человек, но когда надо идти сдавать кровь из пальца вся сжимаюсь от страха. А когда мне брали кровь на сахар то пришлось сдавать кровь пять раз из каждого пальца брали. Это было ужасно. И когда я делилась с людьми в очереди своими переживаниями оказалось что не я одна такая. Из вены сдавать кровь как и мне многим было не страшно, а при сдаче крови из пальца у многих как и у меня возникал такой же страх. Хотя бы из-за этого этот препарат незаменим ну а его функция измерять сразу ещё и давление и сердцебиение очень кстати. Сахаром своим я не интересовалась а вот давлением приходилось и позже выяснилось, что и сахаром мне надо было поинтересоваться. Если бы тогда я измеряла давление таким аппаратом, то поберегла бы себе и время и нервы. Такой аппарат в доме необходим.

Дата отзыва: 2013-10-06, Надежда Николаевна


Замечательный прибор, спасибо, тем, кто его придумал и разработал. Не нужно мучиться и колоть постоянно пальцы.... Приобрела этот прибор на заводе-изготовителе, првада без батареек и стоил он 4900 рублей. Контролирую сахар у себя и у 9-ти летнего сына. Наука не стоит на месте... и никто не навязывает покупать этот аппарат, а если кому-то нравится колоть пальцы и тратить немалые деньги на тест-полоски, то продолжайте.

Дата отзыва: 2013-12-23, Черноус Галина


У меня диабет 2 типа,пользовался обычным глюкометром. Недавно,1,5 месяца назад, купил на ВДНХ в Москве за 6т.р.- Омелон, идея прибора хорошая,работает почти без ошибок ,на первых порах проверяю глюкометром,много недостатков,дизайн плохой и самое главное не продуман ввод манжеты в корпус прибора,шланг постоянно крутится, обнуляется плохо,то есть при очередном измерении ,проверено — берутся старые результаты, необходимо было поставить отдельно выключатель питания прибора,что бы не вытаскивать батарейки питания. В общем прибор ещё необходимо дорабатывать, но могу сказать, что прибор оправдывает ожидания. Жду новую версию.

Дата отзыва: 2012-12-27, Геннадий Павлович


Направление очень перспективное. В своей лаборатории мы пробовали измерять дельту давления крови одновременно на всех конечностях: две руки и ноги при различных показателях сахара в крови. Результаты впечатляют, даже международный патент оформили (сайт imago-grif.ru), но финансировать эти работы и тиражировать такие приборы никто не желает!!! На глюкометрах и полосках мошенники делают большие деньги и от кормушки их оторвать пока невозможно

Дата отзыва: 2012-11-02, Александр


Я измерял сахар ОМЕЛОНом у своих друзей, родственников , знакомых. И у некоторых на первой шкале получал уровень сахара и 7 и 8. ПРИМЕР : моя теща, ей 71 год, таблетки от сахара не пьет.

Если она какой-то период не ограничивает себя в углеводах то ОМЕЛОН утром дает сахар от 7,2 до 8,5 на первой шкале ,как только она начинает соблюдать диету , то ОМЕЛОН дает сахар от 5,5 до 6,1 так же на первой шкале. Приблизительно такие же цифры дает и лаборатория. То есть я могу однозначно заявить, что ОМЕЛОН реагирует на содержание сахара в крови.

Известно, что погрешность среднего значения уменьшается в корень квадратный из числа измерений. Это значит, если мы желаем следить за сахаром натощак с погрешностью, хотя бы ±(0,5 / 6,3)* 100 = 7,9%, то надо не менее 6 измерений глюкометром. Столько же измерений следует сделать для контроля сахара после еды. Дорого и болезненно. Очевидно, что не инвазивный (то есть без проколов пальцев) способ измерения сахара в крови очень привлекателен для диабетиков. Вот почему я стал изучать тонометрический метод

Дата отзыва: 2014-01-21, Андрей Гусев


Принцип идеален, но для разных людей его немного надо настраивать (подстраивать) для чего было бы не плохо организовать подготовленные центры, например в больницах, где по сравнению с принятой методикой этот прибор откалибруют. Очевидно, что для этого в приборе должна быть предусмотрена такая возможность. И еще, надо на этом принципе сделать датчик, с которого данные считывались и запоминались, например, мобильным телефоном ну а дальше ......... Успехов вам ребята. Вы делаете очень нужное дело. Эта придумка многого стоит.

Дата отзыва: 2014-01-25, Станислав Дибров


Купил прибор Омелон   в декабре 2013 года,работает отлично несколько раз проверял показания на стационарном глюкоиетре-показания почти совпадают.Спасибо за прибор.С уважением Николай

Дата отзыва: 2014-02-07, Николай


Замечательнейший прибор! Сначала не особо верилось, что можно мерить сахар, не прокалывая палец. А оказывается, это так же просто, как мерить давление! Конечно, я иногда себя перепроверяю на старом глюкометре, но траты на тест-полоски свелись к абсолютному минимуму! Это такой прорыв в медицине! То ли еще будет!

Сравнивать значения портативного глюкометра с полосками и "Омелона" не стоит, т.к. первые тоже могут показывать недостоверные значения. Точность измерения сахара крови может быть получена только лабораторным методом. Поэтому нельзя однозначно относиться к разработке российских ученых. И не надо забывать, что это только для инсулин НЕЗАВИСИМЫХ диабетиков возможно!

Дата отзыва: 2014-02-10, Колосова Надежда Петровна, Москва


Около четырех месяцев назад приобрел глюкометр ОМЕЛОН. Разбирался как пользоваться дней семь, как он работает для меня загадкой.  Но я всегда был против страусиногоинстинкта: чего я не понимаю, того не существует. Хочу поделиться своими впечатлениями. У меня еще есть глюкометр ,,САТЕЛИТ``, периодически сдаю сахар в лаборатории, так вот как не странно данные по глюкозе ,,ОМЕЛОНА `` ближе к лабораторным чем у ,,Сателита`` . Коротко о себе: мне 48 лет СД II тип около шести лет. В настоящий момент на маниниле. Сахар от 6 до 12

Дата отзыва: 2014-02-16, Андрей


Отзыв о Омелоне, автоматическом глюкометре – тонометре, без забора крови.  На сегодняшний день в Интернете есть масса отзывов по этому прибору, как положительных так и не очень. Я выскажу свое мнение за этот прибор, который я приобрел в Москве за 5500 руб. (для меня это серьезная сумма денег) по сравнению с стоимостью моего глюкометра.  Приехал я подготовленный, с утра сходил к врачу эндокринологу, у которого сделал все замеры: Пульс, давление, сахар. И взял с собой глюкометр на полосках.  В компании, при покупке прибора я поинтересовался его точностью измерения и мне предложили сделать сравнения Омелона с обычным глюкометром на полосках, который взял с собой. Конечно прибор показал расхождения, но к моему удивлению только по давлению, а пульс и глюкозу показал точно. Так что всем советую. Мои сомнения полностью развеяны, очень удобный прибор. Пишите скажу где взял.

Дата отзыва: 2014-02-25, Сергей Кузин


По совету врача приобрел " ОМЕЛОН ", что могу сказать.  У меня диабет 2 типа около 3 лет . Сахара от 6 до 12 , в моем случае прибор работает точно, меня вполне устраивает. Сравнивал с лабораторией и Ван Тачем. Правда только утром на тощак, так как для измерений сразу после еды он не предназначен.

Дата отзыва: 2014-02-27, Кирилл Жуков


Отличный прибор. Очень точный и очень простой в использовании. Им пользуется у нас вся семья. И бабушка измеряет уровень сахара, и свекровь, и муж, и я

Дата отзыва: 2014-03-03, Альбина Карсакова




  Яндекс.Метрика


Автоматический тонометр и индикатор уровня сахара в крови без тестовых полосок Омелон В-2.
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом и ознакомиться с инструкцией.

©2013 ООО Торговый Дом «Омелон». Все права защищены.

Адрес: 105005, Москва,
ул. 2-я Бауманская, д.7, стр.1а
+7(495) 2670200
+7(925) 5130553
Консультация по прибору: +7(495) 1330297